12.07.2021

Gigot-Bitume au menu de vendredi pour le déjeuner en plein air de l'Aéropostale, parc d'activité en cours de construction à Colombier-Saugnieu.
Un déjeuner ensoleillé en présence des différents acteurs du projet (compagnons du bâtiment, architectes, géomètres, banques de financement, comptables, conseil immobilier), des représentants des communes de l'Est Lyonnais et de certains des futurs occupants.

Gigot-Bitume la cuve  Gigot-Bitume - Les ballotins après cuisson 

Gigot-Bitume - Ouverture  Gigot-Bitume - Découpe

Gigot-Bitume - Souris  Gigot-Bitume - Plat

Gigot-Bitume - Les invités

Merci pour votre présence :

Messieurs les Maires de Colombier-Saugnieu, Genas et Jons
Les ateliers 4+ : architecte du programme
BCGE - Banque Cantonale de Genève : financement de la promotion
Ykani : gestion technique et property management du parc
Aedifia Géomètres experts
RSM France : expert comptable de la SCCV
et à tous les compagnons qui travaillent sur le chantier

Les futurs occupants restent secrets pour le moment.
Notez qu'il reste 3 lots disponibles.
Plus d'infos dans la vidéo et sur la page du programme ici :

Aussi secret : la RECETTE du gigot-bitume !

On a tout de même appris que l'origine était portugaise , que la viande était marinée plusieurs heures dans un mélange confidentiel d'herbes, puis emballé dans 7 couches de papier aluminium, 2 couches de papier cuisson et encore 1 couche d'aluminium, avant d'être plongé, lesté, pendant 1 à 2 heures dans un bain de goudron chauffé à 240°!
Surprenant ET succulent !

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